当前位置:主页 > IT业界 >

联想副总裁:将适时推可穿戴设备 主打性价比

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-23 09:15

联想副总裁:将适时推可穿戴设备 主打性价比

腾讯科技 娄池 6月27日报道

联想集团副总裁、MBG(移动业务集团)中国手机业务总经理张晖日前向腾讯科技透露,联想即将推出可穿戴设备,联想不仅在进行这方面的研发,并且找到了合适的突破口,会选择在合适的时间推出。

张晖透露,联想的可穿戴设备并不仅是像MOTO 360这一高端的产品,会从应用上、性价比上、如何普及应用等多个角度考虑,现在联想还在研发产品当中,后面会看到一系列产品。

据悉,因为与MOTO的并购交易尚未结束的原因,所以联想目前并不愿对外过多谈论MOTO 360,但有内部人士透露,未来摩托罗拉也将在联想可穿戴设备布局中占据重要地位。

据海外媒体报道,联想近期向美国专利和商标局递交了一份关于智能眼镜设备的专利申请。有消息称,联想将推出的智能眼镜,这一产品可以支持触控导航及私密网络通话。

早在今年巴塞罗那通信展期间,联想集团CEO杨元庆就曾私下向媒体展示过这款联想智能眼镜的原型机,当时杨表示,目前相关产品仅在研发状态,远未达到向市场推广的程度。

据各类消息显示,联想可穿戴设备的正式亮相时间将在今年年底至明年年初的CES展会期间。

(来源:腾讯科技)

【作者:honestsun 】

关键字: 联想 可穿戴设备

http://www.citicfunds.com/kB6oXVqQdD/9291383559.html

友情链接/网站合作咨询: