当前位置:主页 > 艺术 >

女模特坐顺风车,遭遇此生最恐怖经历!上车前

文章来源:网络整理  发布时间:2017-10-05 14:40


当平面模特,其实蛮辛苦的。因为答应了台州的邀请方早上9点半准时到,9月13日早晨5点,杭州姑娘小徐就从家里出门了。  想着能在路上补个觉,前一天,小徐特地通过网约车平台约了一辆顺风车。


没想到,到新昌境内后,小徐遭遇了有生以来最恐怖的一次经历:车子在隧道里停下了,迷糊中,突然有只大手掐上她脖子,眼前还有一把明晃晃的刀……


模特小徐

顺风车司机再三和她确认

是不是只有你一个人 


小徐今年23岁,身高1米75,家住杭州上城区,已经做了好几年平面模特,在圈里小有名气,活动邀约不断。


上周,台州黄岩的一家单位找到小徐,邀请她9月13日上午9点半,准时参加他们的活动。

    

    

“这个人很奇怪,他再三和我确认,并且强调只能带我一个人。早上来接我的路上,又打电话给我,问我是不是只有一个人。”小徐说,她反问他:“为什么要问我是不是一个人?”对方解释:“人多接送麻烦。”


睡梦中被人掐醒睁眼一看 

司机拿着刀子对着她 


当天早上5点20分,小徐在小区门口上了车,坐到车子后排后,便开始睡觉。

大约过了两小时,睡梦中,小徐感觉车子停下了。

   

我突然感觉有人压我身上,就惊醒了,一看,是那个司机,他坐到了后排,压在我身上,离我距离非常近。

   

我一开始还没反应过来,就问他怎么了。

   

他一只手掐着我的脖子,另一只手拿了把刀架住我,很凶地说:不要动,不然捅死你。

   

随后,他还拿出胶带,让我自己绑自己,然后逼我说出手机密码、银行卡密码。

   

我知道我有危险了,非常紧张害怕,紧张到气都快喘不上来了,心里想这个人想干嘛,我现在到底在哪里……


我说,我把包都给你,所有东西都给你,你让我下车。

   

他说,车子已经上锁了,你跑不了的。

   

他还嫌包里的钱太少,说要绑架我,跟我父母要钱去。

   

我开始反抗,挣扎了起来,想让他松手。他想拉住我,拉扯的时候,我的头撞到了车顶,现在还有一个包。

   

拉扯了好一会,他可能也累了,动作停了下来。

   

我试着去开车门,第一次打不开,又试了一次,门开了,我就跑出来了,拖鞋也没穿,赤着脚一口气跑出了隧道。

   

我看到一辆警车,就挥手求救。那个司机应该也是看到了警车,没敢追上来,开走了。

   

随后,我就上了警车,高速交警帮我报了警。

   

后来,派出所的民警来了,我跟他们回去做了笔录。

   

警察问我话的时候,我脑子一片空白,过了好久,才慢慢平静下来。



这次抢劫他早就预谋好了

一直在等合适的人下手 


接警的是新昌县公安局城南派出所。

    

副所长章鑫伟借了一只手机给小徐,小徐登陆了自己的微信,那辆本田顺风车及司机的信息,就跳出来了。

    

根据这些信息,在新昌公安局统一指挥下,很快确定了这辆车动向。当晚,司机高某位置也被确认,他落脚在安吉一个小旅馆内。

    

9月14日一早,高某在旅馆被抓获。

    



作案的刀

    

急车道,对小徐下手。

    

被抢的财物


高某交代,小徐逃出去后,他也看到了警车,担心被抓,于是当天把车子开回杭州后,就做了抵押,再坐车回到了安吉。

    

确认自己安全后,他拿走了小徐包里的1000多元现金,但没敢拿银行卡去取钱。

    

目前,高某因涉嫌抢劫被新昌警方刑拘。


这两天推掉了所有工作

想试着把这段经历忘掉 


“我妈知道这事后,差点心脏病发了,一直冒冷汗。”9月14日晚上,等派出所的事情弄完后,小徐返回了杭州家里。

    

现在,事情过去几天了,但小徐跟我聊起这段经历时,依旧是心有余悸,甚至有了后遗症。

    

友情链接/网站合作咨询: