当前位置:主页 > 艺术 >

杭州女模特坐顺风车遭抢劫 女士坐出租车要注意

文章来源:网络整理  发布时间:2017-10-05 14:53

高某交代,小徐逃出去后,他也看到了警车,担心被抓,于是当天把车子开回杭州后,就做了抵押,再坐车回到了安吉。

确认自己安全后,他拿走了小徐包里的1000多元现金,但没敢拿银行卡去取钱。

目前,高某因涉嫌抢劫被新昌警方刑拘。

模特小徐说

这两天推掉了所有工作

想试着把这段经历忘掉

“我妈知道这事后,差点心脏病发了,一直冒冷汗。”9月14日晚上,等派出所的事情弄完后,小徐返回了杭州家里。

现在,事情过去几天了,但小徐跟我聊起这段经历时,依旧是心有余悸,甚至有了后遗症。

“我晚上都在做噩梦,走在路上就觉得有人要害我,车子开过来我都会觉得司机想撞我,会不会什么地方突然跳出个人拿把刀冲出来伤害我。”小徐说,自己还是有些精神恍惚。

记者和小徐的对话

我问她,是不是可以休息一段时间,出去旅旅游,放松一下精神?

“我不敢出去旅游,虽然我以前很喜欢旅游的。”小徐说,这几天已经推掉了所有工作,只想在家待着,想试着把这段经历忘掉。

小徐说,以后出远门,不敢再打车了。

友情链接/网站合作咨询: