当前位置:主页 > 数码 >

iPhone 6新曝光 5.5英寸版更高端

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-28 09:32

  苹果今年即将推出的新一代iPhone手机,现在称之为iPhone 6拥有4.7和5.5英寸两个版本。之前传闻4.7英寸版本的叫作iPhone 6,而5.5英寸版本的叫作iPhone Air。今天外国媒体给出了5.5英寸版本的渲染图,并表示5.5英寸版也要比4.7英寸版更好一些,比如更大的机身存储空间以及光学防抖等等。

iPhone 6新曝光 5.5英寸版更高端

 
 

  近几天还有消息称中国移动和中国联通目前已经拿到了iPhone 6用来测试和自家4G网络的兼容性,如果这一消息属实的话基本上可以证明iPhone 6的设计已经定型。

  至于发布时间,今天早上有消息称它将在9月19日发布,25日正式开卖,但有待进一步证实。

(编辑:胡浩男)

关键字: iPhone 6

http://www.cpic-ing.com.cn/hWMog/

友情链接/网站合作咨询: