当前位置:主页 > 游戏 >

完美世界将收购盛大游戏3030万股 涉资1亿美元

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-12 09:36

完美世界

完美世界将收购盛大游戏3030万股 涉资1亿美元

  4月21日消息,完美世界有限责任公司今日正式宣布签署收购协议,收购盛大游戏共计30,326,005 股A类普通股,收购总价为1亿美元,将以现金形式支付,收购预计于30天内完成(以满足惯常交割条件为前提)。

  此外,完美世界还签署了一份附属协议,加入盛大互动娱乐有限公司与春华资本(Primavera Capital Limited)的关联基金Primavera Capital (Cayman) Fund I L.P。于2014年1月27日签署的一份联合体协议。完美世界将作为新成员加入该联合体协议下的收购联盟,参与关于盛大游戏的拟议“私有化”交易。

  该联盟已于2014年1月27日,该联盟已将无附带条件的初步收购函提交盛大游戏董事会,提议以“私有化”方式将盛大游戏收购,报价为每A类股或B类股3.45美元,合每美国存托股(ADS)6.90美元。

  (来源:TechWeb.com.cn)

【作者:潘达 】

http://www.citicfunds.com/kB6oXVqQdD/9291383559.html

友情链接/网站合作咨询: