当前位置:主页 > 游戏 >

蜗牛移动免卡推自选业务包:按需定制 余量不清

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-12 09:36

  【财经网讯】上周虚拟运营商蜗牛推出了170号段虚拟运营商手机SIM卡——“999免卡”,主打免费通话。日前蜗牛移动“免卡”推出了语音包、流量包等“自选业务包”功能,用户可根据自己的需求定制套餐,套餐余量两年内不清零。另据蜗牛方面透露,免卡的下单量已经突破一万。

  此前,蜗牛移动推出的“999免卡”,含半年内全国语音免费,半年内赠送全国流量3G,并且余量两年不清零、无套餐、零月租,于4月10日正式预售,原价999元,预售价399元。

  免卡套餐推出后,业界以及用户对其具体的业务资费以及其半年后的收费方式等产生了一些疑问。对此,蜗牛移动在免卡“半年免费通话、无套餐,零月租”等业务的基础上,又推出了语音包、流量包等5个业务包,不管是半年内有需求的用户,还是半年后继续使用免卡的用户,都可以通过订购业务包来继续享受免卡的服务。

  据了解,该业务包目前只支持免商店APP购买和未来移动客户端购买以及线上官网购买,暂不支持线下购买。资费即买即到,赠送与购买业务量可累计使用。

  自选业务包 侧重语音资费优惠

  业务包方面,免卡将继续侧重于语音资费的优惠,8元包60分钟全国通话的语音包,价位上普遍低于目前三大运营商。另外用户可以重复订购语音包,16元订购两次包120分钟,24元三次即可包180分钟全国通话。

  其他可供用户选择的业务包,还包括5月包50条国内短信的短信包(不含彩信),3元包10MB全国流量的流量包,10元包10分钟的呼叫转移业务包,以及6元包10条国内彩信的彩信业务包。用户可以自主搭配各种业务包,根据自身的实际情况和个人需求来订制。

蜗牛移动免卡推自选业务包:按需定制 余量不清

 
 

  目前,以上五种业务包已经正式推向市场。

  无套餐模式 按需订制

  免卡希望通过按需订购的方式,让用户完全摆脱了套餐的束缚。据了解,免卡是0月租SIM卡,用户什么业务都不用,一分钱都不用出,等需要用时,再购买相应业务包。

  “我们推出免卡的目的就是要真正为用户提供价值,”蜗牛移动负责人表示,“让用户一目了然产品诉求,把他们从一大堆绕晕的套餐中解放出来。”

  据悉,以上的所有的业务包,蜗牛移动都承诺“两年内余量不清零”,只要是已经购买的语音、短信、流量等,在用户自购买之日起两年内不会自动清零。

(编辑:胡浩男)

http://www.china100.com.cn/rDvnF/

友情链接/网站合作咨询: