当前位置:主页 > 游戏 >

巴克莱:“增持”中国手游 目标价32美元

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-12 09:37

巴克莱:“增持”中国手游 目标价32美元

 
 

  4月3日,巴克莱银行分析师Alicia Yap带领的研究团队发布报告首次将中国手游(NASDAQ:CMGE)纳入研究范围,报告认为中国手游将成为中国移动游戏市场爆发浪潮的巨大受益者,预测未来12个月的目标价为32美元,给予增持评级。这一目标价与中国手游3月31日的收盘价22.09美元相比,有45%的上升空间。

  巴克莱认为,中国手游由于具有兼顾自研和发行的商业模式、拥有丰富及多元化的游戏组合和全方位的渠道/平台发行资源的三大优势,将成为中国最顶尖的移动游戏开发商和发行商。同时,巴克莱认为中国手游通过海外拓展计划以实现全球化发行和加大其游戏中心的预装量等举措为公司带来营收贡献和潜在流量,即使充分考虑到手游产品一般成功率的不确定性、手游产品相对较短的生命周期和潜在的执行风险,按照15倍的市盈率谨慎估算,中国手游2015年的目标价将达到32美元。事实上,A股中掌趣科技等手游相关概念股对应的2013年的市盈率均超过60倍。

  巴克莱进一步分析认为,和同业相比,中国手游兼顾自研和发行的商业模式将带来更加多元化的产品组合和较低的风险集中度。同时,中国手游全方位的发行渠道资源带给研发商更大价值。

  巴克莱认为,中国手游拥有强大的运营体系、立体化的营销能力以及与各大主要第三方应用商店、移动通讯运营商、手机芯片商和手机生产商都有非常深厚的战略合作伙伴关系,可以给研发商在发行的过程中提供最大的价值。

  巴克莱的报告中谈及给予中国手游“增持”评级原因时,还用“赶上移动游戏繁荣浪潮”来形容行业给身处其中的企业带来的机遇。

(编辑:胡浩男)

关键字: 手游 巴克莱

http://www.caogenz.com/NXUOv/

友情链接/网站合作咨询: