当前位置:主页 > 投资 >

众神降临《山口山战记》新版神级英雄大盘点

文章来源:网络整理  发布时间:2017-10-05 15:26

从北欧神话中的至高神奥丁,到大名鼎鼎的邪神洛基,四位至高神祇降临山口山世界,《山口山战记》全新资料片“奥丁王座”火爆进行中!一起来看看本次降临山口山的四位神级英雄介绍吧!

洛基

职业:潜行者

技能1:暗影冲击,化为多道黑影冲击敌人,然后出现在伤害最高的敌人后面进行背刺,造成第二次伤害,第二次伤害必定暴击。

技能2:蛊惑,随机蛊惑一名敌人若干秒,使其变为己方单位。

技能3:弹射之刃,将手中飞刀甩出去,在敌人之间弹射,减少物理防御。

技能4:追踪之刃,自身周围出现多把飞刀,依次对飞刀距离最近的目标射出,造成伤害。

觉醒技:替身,生命低于一定血量时,在目标身后出现一具替身,自身遁入虚空,无法被单体攻击选中,持续一段时间,在此期间攻击额外提高。

奥丁

职业:战士

技能1:狂风暴雨,将身前敌人挑起,连续刺击,造成多次伤害并且减少物理防御,持续若干秒,可叠加若干次。

技能2:英勇之跃,持枪跳向敌人位置,落地时对敌人造成伤害并晕眩。

技能3:横扫千军,持枪横扫一周,将周围敌人击退。

技能4:蛟龙出海,持枪化为一道流光穿透前方敌人,身体出现在前方位置。

觉醒技:战斗狂热,每次攻击都将提高自身破甲能力和攻击力,并获得一定百分比攻击吸血效果,持续若干秒,可叠加若干次。

美杜莎

职业:猎人

技能1:石化凝视,眼中发出光芒,对身前敌人造成伤害并石化,被石化的单位将必定被暴击。

技能2:分裂箭,朝前方射出多支箭,造成伤害。

技能3:毒液喷洒,分别向若干目标吐出一滩毒,对范围内每秒敌人造成伤害,并降低物理防御,持续一段时间,伤害和效果可叠加。

技能4:蛇魔领域,美杜莎近身范围内,每存在一名敌人,都会使美杜莎的攻击提高,受到伤害减少,最多可叠加若干层,持续一定时间。

觉醒技:毒爆,每次被攻击都将获得一层效果,当达到一定层数时以自身为中心向外发射毒蛇,造成大量伤害,每隔一段时间触发一次。

芬里尔

职业:战士

技能1:撕咬,身体变大,将周围人震开,快速跑动到单个敌人身上,将敌人压制并持续撕咬敌人,每次偷取敌人物理强度。

技能2:嗜血之爪,攻击单个敌人,当产生暴击时则召唤小狼攻击敌人。

技能3:嗜血冲刺,跃向敌人,使用爪子攻击身前矩形敌人,造成流血效果。

技能4:血月之力,持续引导获得效果,每次获得一层攻击吸血和攻击提高效果。

觉醒技:越战越勇,每次损失自身生命血量,都将提高自身攻击力,可叠加,战斗结束时效果消失。

末日之劫天启,诸神黄昏降临,《山口山战记》“奥丁王座”资料片火爆开测中!伴随上古诸神一起踏上征战的道路,战争的血脉在灵魂中回响,加入战斗吧我的勇士!

友情链接/网站合作咨询: