当前位置:主页 > 投资 >

影之刃2平民英雄小宏培养攻略 平民逆袭神级英雄

文章来源:网络整理  发布时间:2017-10-05 15:26

现在英雄市场价大家都知道了!我也只冲了个首充,这几天忙随便玩了下才30级不到!能收集的英雄也就这几个!恐怕好多人的英雄也跟我的差不多!

反正高价英雄我也买不起,我们可以退一步看看这些比较好弄到的,有哪些比较又前途!

这里首推:小宏!!!!这是二测大家公认最恶心的英雄……没有之一啊!可是很多大神玩的溜的用小宏照样把人家上官虐的不要不要的!

现在的小宏貌似比以前更恶心了,

锤子自带的护盾,可以说前期等于一个霸体!!!小宏的这招打破砂锅是有击晕功能的!PVP起手现在好多人都是霸体起手,那小宏有护盾用这一招就可以直接把人击晕了!

这一招属于小宏的特殊技吧!也是加个护盾,小宏有个远程技能就是扔瓶子,而且距离真的好远……降低对方防御的!这两招搭配得当又能增加一个护盾!

小宏最恶心之处就是大招!!!霸体吃下面……不吃面!!!!此处建议公共技能用弹飞!有弹飞的时候吃面,即使对方想打断也可以把他弹飞了!!!

至于为什么强推小宏,你们看图就明白了!剪刀属性的一共有八个,双属性也在其中!锤子属性的只有五个也包括双属性!那用剪刀的势必不会少,现在职业相克好像越来越明显了!五个锤子,其他三个都要买的!(铁蛋用铜板多好)银月把人击晕就拍地板上了真心不太用,对比小宏,小宏有远程技能呢还!二选一我个人觉得肯定选小宏了!

而且获得英雄只是开始……后面还要好多碎片进阶!!!那相比于开箱子,买碎片……小宏的碎片就来的比较容易了!训练室全部走一遍加起来能有一两百个碎片!这可是相当客观的!还可以每天打列传也有几个!这样下来可以说小宏是最快进阶满级的英雄!!!(土豪买碎片的除外)!

最后总结,小宏有击晕技能,有远程技能,可远可近!而且获取容易,进阶也不难!有回血技能!(打副本你不觉得挺好用?)就对我们这些平民玩家而言,如果没有其他锤子英雄可以用,银月跟小宏二选一是不是觉得小宏不错呢?

友情链接/网站合作咨询: