当前位置:主页 > 体育 >

罗晋多部作品轮番热播 厚积薄发成收视保障

文章来源:网络整理  发布时间:2017-10-03 14:10

 
罗晋成收视保障  


  搜狐娱乐讯 近日,实力小生罗晋的发展势头可谓正劲,刚刚结束热播的<x女特工>,创下同时段收视新高。罗晋在剧中对精英特工贺俊峰的成功诠释更是为自己添了不少人气。随后他主演的<乱世佳人>、<穆桂英挂帅>等也趁热再播。多部作品轮番上演,罗晋毫无疑问地成为收视率的保障。

《X女特工》热播 樊锦霖与罗晋坠爱

  翻看罗晋的作品,出道至今,20多部电视剧加上5部电影,数量上或许不比同时出道的其他演员。但是注重角色质量的罗晋对剧本选择一直坚持自己的标准。他参演的电影《美错》、《金碧辉煌》更是助他走上国际电影节大舞台。

  2008年,知名导演高希希筹拍新《三国》,罗晋受邀饰演汉献帝“刘协”,凭借帅气的外形和对人物独到的诠释,大获业内人士认可。此后,他又参演了《美人心计》、《远去的飞鹰》等热播剧。《美人心计》中,罗晋饰演的痴情皇帝刘盈,他以忧郁的眼神和扎实的演技,将傀儡皇帝的无奈感与深爱却不敢爱的无力感都刻画得十分传神到位,引发网友追捧。新生代小生罗晋也因此名声大噪,人气飙升。

  《美人心计》后,罗晋的演艺之路愈加宽广起来。他主演的《穆桂英挂帅》、《乱世佳人》、《X女特工》等多部作品轮番登陆各大卫视,《阿诚》、《小白菜奇案》等剧目也在多个地方台热播。每部作品都掀起热播狂潮,罗晋已然成为收视率的保障。他和童蕾主演的《返航》、与苗圃二度合作的《枪侠》、携手王媛可演绎的都市情感剧《爱的相对论》也都将陆续与观众见面。

  值得一提的是,罗晋与苗圃主演的电视剧《穆桂英挂帅》日前结束在卫视频道的二轮播出,近日又登陆台湾中视黄金档,该剧轻松、明快的喜剧风格,深受台湾观众欢迎。

友情链接/网站合作咨询: