当前位置:主页 > 体育 >

于小伟双剧收视亮眼 高富帅大战平民英雄

文章来源:网络整理  发布时间:2017-10-05 14:40

 
于小伟《闯关东前传》饰演管粮  

 
于小伟《门第》饰演罗胜利  

  搜狐娱乐讯 新晋获得“最具实力演员”荣誉的于小伟近日成绩不俗,编导高满堂的《闯关东前传》正在央视一套首轮热播,与佟大为主演的都市情感剧《门第》同时在四大卫视播出,上演了一出自攻自守的高富帅大战平民英雄。

  以清末民初百万人大迁徙为背景的《闯关东前传》,用管氏三兄妹的成长经历,讲述了于小伟饰演的管粮从孩子成长为胸怀国家的英雄,于小伟在剧中初期造型粗糙,衣衫褴褛,颇有丐帮气质,随着自己的仗义、大义展现,和自己用双手创造未来的信念,造型成熟稳重居多,虽然后期家里有钱,却依然以朴实为主。表演时,于小伟也非常注重细节,大哥的稳重、有担当的气质时刻拿捏。

  而在讲述中国传统“门第观念”的都市情感剧《门第》中,于小伟摇身一变,变成了官二代罗胜利,虽然依旧是大哥,也有着大哥应有的担当,却比“管粮”少了成熟稳重。从小的优渥环境,骨子里透出来的高人一等的优越感,动不动就拿钱砸的公子哥儿气派,特别是对着佟大为饰演的妹夫,着实让人看着就来气。

  不过对于喜欢于小伟的观众来讲,却是一件喜事,不同的角色不同的剧情,演绎出不同的风格,让观众爱不释手,才能造就《闯关东前传》与《门第》同时播出,却可以同样超棒的成绩。

友情链接/网站合作咨询: