当前位置:主页 > 体育 >

《媳妇》收视超《潜伏》 黄海波不服孙红雷片酬

文章来源:网络整理  发布时间:2017-10-05 14:40

一部《媳妇的美好时代》让黄海波饰演的“经济适用男”深入人心,该剧在北京卫视超过14的收视率取代了《潜伏》09年的勇猛势头,比起孙红雷当年的“风光”,现在的黄海波可说是有过之而无不及。日前,黄海波在接受某档综艺节目采访被问及自己与孙红雷的片酬看法时,一贯直爽的黄海波称:“不会比他低。”言语间似乎略有不服。

孙红雷与黄海波从外形气质到演戏风格均有着惊人的相似:同样不能称为帅哥但是有着极具亲和力的眯眯眼;同样凭借在电视剧中塑造的多个经典形象而“雄霸一方”;同样在电视剧领域连创佳绩后转战大银幕。两人分别主演的《潜伏》《媳妇的美好时代》都取得喜人收视,银幕发力就一同汇聚到《决战刹马镇》中,两位实力派演员能够碰撞出何种火花令人期待。

论实力孙红雷与黄海波可以说平分秋色,孙红雷独有的优势就是多年来丰富的影视经验。但随着《媳妇》的热播,观众也见识到了一个演技纯熟的黄海波,看他的戏甚至找不到演的痕迹,黄海波展现出的就是一个极其生活化的、真实、自然的“余味”。这样看来,黄海波已经用他别具一格的演技取代了经验尚浅的缺陷,这一部《媳妇》令他无论地位还是片酬都能够比肩孙红雷。凭借自己坚实的实力以及《媳妇》赢得的广泛、稳定群众基础,也就难怪黄海波会对孙红雷的片酬略有微词了。

据知情人士透露,孙红雷现在的片酬高达每集30万元。黄海波虽没有明确透露片酬但是一句“不比他低”也显示出其不俗的吸金实力。

友情链接/网站合作咨询: